兰大附校迎接兰州市教育局2022-2023学年度教育教学绩效检查

2023-12-20  兰州大学附属学校

12月6日,兰州大学附属学校迎接了兰州市教育局绩效考核检查,附属学校党支部书记、校长杨永宏带领附校全体教师接受上级部门的督导检查。

在“兰精灵”讲解员的带领下,教育局检查组参观了学校门厅、梦想柱等校园文化景观,了解了学校科技、文化、体育、艺术成果及综合实践类活动课程体系。同时,通过走访师生,进班听课等形式,对兰大附校的办学情况进行了深入调研。

兰州大学附属学校党支部书记、校长杨永宏介绍了学校的办学情况,系统的对学校党建工作、教育教学常规、安全工作、教师队伍建设等方面进行了全方位细致的汇报。杨校长最后表示,兰大附校将以此次绩效考核检查为契机,进一步明确工作目标,提升教学质量,彰显办学特色,聚焦“双新”,锚定高质量,推动学校快速稳定发展。

专家组在对照文件检查完各项资料后,对兰大附校一学年来所做工作给予了充分的肯定,表示兰大附校的各项工作较上一年又上了一个新的台阶。希望兰大附校再接再厉,继续发挥好自身优势,在学校自身继续快速发展的前提下,引领带动周边乃至兰州市基础教育学校的共同发展。