兰州大学附属小学其他人员入校须知

2019-02-27  兰州大学附属学院

兰州大学附属小学其他人员入校须知

根据上级部门关于加强学校安全保卫工作的要求,保证学校正常的教学秩序和学校师生的生命财产安全,特制定来访人员须知,敬请来访人员和各位学生家长配合。

一、  禁止一切闲杂人等进入校园。

二、7:40-8:20  11:45-12:10  14:00-14:30  16:10-16:40禁止其他人员入校。

三、外单位人员来校联系洽谈有关工作时,请出示相关证件或介绍信函,并与联系洽谈部门电话联系后,来访人员填写“来访人员登记表”,由被来访者签字确认后方可入校原则上不允许工作时间访友来客入校。

四、学生家长来校,请事先与被访教师电话预约。学生家长填写“来访人员登记表”,由被访教师签字确认后方可入校。如果要联系的教师正在上课,请家长在校门口等候到下课后再联系或改在其它时间再来联系。

五、未经相关部门允许,来访车辆不得进入校园;上课期间,所有车辆一律禁止进入教学区;如给学生捎带物品,请家长告知学生到指定地点领取,学校门卫人员不负责送物品入班。

六、记者来校采访,必须持有记者证和上级主管部门出具的采访介绍信,由校领导同意后,方可进入学校采访。来校参观、访问或参加会议、讲座、学术交流等集体活动的,主办部门应提前向门卫人员说明来人数量、时间及有效证件等,并由学校专人负责在校门口接待。

七、来访人员进入校园后,不得在学校抽烟,不高声喧哗,不打口哨,不践踏校园内的花草树木。来访人员所带物品需经保安人员检查。大包裹、可疑物品不得入校。

五、外卖、快递人员不得入校,校园警务室不接收和存放包裹。送水人员入校必须有教师接待方可进入,时间不超过十分钟。

八、校园安全不可侵犯,门卫人员执行公务时,希望来访人员和学生家长给予理解和支持。联系不上相关人员或拒不登记的,门卫不允许进入校园。若强行进入校园,保卫人员可直接报警。