家校携手 快乐足球---兰大附校第二届“迷你世界杯”家校足球联赛

2019-02-28  兰州大学附属学院

深秋的兰州,虽有着阵阵凉意,但难抵兰大附校师生对足球运动的热情。“兰大附校第二届迷你足球赛”在浓浓的秋意中拉开了帷幕。10月26日下午,第二届“迷你世界杯”家校足球联赛隆重开赛,成为校园一道别样的风景。

赛场内,孩子们热爱的老师、家长一起奔跑、一起运动……赛场外,孩子们难抑激动,呐喊声此起彼伏、经久不息,在孩子们心里,这场球赛有着特殊的含义!足球,更可爱了!

传球、射门……球队的胜利哪能离得开彼此的默契协作?培育孩子不正是需要这样的星火传递吗?

轻松快乐的时光里,家长、老师一同感受团队的力量和温暖,加深了彼此的沟通和了解。团结、奋进、拼搏的精神浸润着孩子们。

十月的校园充满活力,校园的未来将更多精彩。